Neue Azubis an der Uni

Sechs junge Leute haben am 14. August ihre Berufsausbildung an der Bergischen Universität Wuppertal begonnen. Insgesamt hat die Hochschule zurzeit 33 Azubis in 13 Ausbildungsberufen. Neben der akademischen Ausbildung von rund 19.000 Studierenden bietet die Hochschule verschiedene betriebliche Berufsausbildungsmöglichkeiten an.

Die neuen Azubis (v.l.n.r.): Dominik Bonow (Werkzeugmechaniker), Siona Katrin Gröger (Fachangestellte für Medien- und Informationsdienste), Thomas Zelazny (Technischer Produktdesigner), Aysegül Akkaya (Baustoffprüferin), Maximilian Knopp (Fachinformatiker für Systeminformation) und Martin Beckonert (Sport- und Fitnesskaufmann).
Klick auf das Foto: Größere Version
Foto Friederike von Heyden

Die neuen Azubis werden in der Verwaltung, in den Zentralen Einrichtungen und Fachbereichen ausgebildet als Baustoffprüferin, Werkzeugmechaniker, Technischer Produktdesigner, Fachangestellte für Medien- und Informationsdienste (Bibliothek), Fachinformatiker für Systeminformation sowie Sport- und Fitnesskaufmann.

Informationen zur Ausbildung an der Bergischen Universität unter

Jan Augustin