Hilfe für Studienstarter

Wie finde ich mich an der Uni zurecht? Wer unterstützt mich? Wo finde ich die richtigen Ansprechpartner? Was kann ich jetzt schon tun? – Um angehende Studierende bei der Beantwortung dieser und weiterer Fragen zu unterstützen, bietet die Zentrale Studienberatung der Bergischen Universität Wuppertal im September mehrere Vortragsveranstaltungen an. Der nächste Vortrag findet am Donnerstag, 13. September, von 12 bis 14 Uhr im Hörsaal 14 (Campus Grifflenberg, Gebäude M, Ebene 10) statt.

Foto Rüdiger Nehmzow

Alle wichtigen Infos zur Studienorganisation sind außerdem auf der Webseite www.zsb.uni-wuppertal.de/studienorganisation zusammengefasst und werden laufend aktualisiert.

Weitere Vorträge gibt es am 18.09., 20.09., 25.09., 27.09. und 12.10. „Mit den Vorträgen und unserer Studienstart-Webseite möchten wir unseren neuen Studierenden ihren Studienanfang an der Bergischen Universität erleichtern“, so Dr. Christine Hummel, Leiterin der Zentralen Studienberatung.

Weitere Informationen unter www.zsb.uni-wuppertal.de.