Informationsseite „Berufsfeldpraktikum mit Aussicht: Bereit für Perspektivwechsel“

Um den Studierenden im Kombinatorischen Bachelor mit Ziel Lehramt gezielte Informationen zu dem Studienelement Berufsfeldpraktikum zur Verfügung zu stellen, bietet der Servicebereich der School of Education ab sofort eine Informationsseite an, auf der sich Studierende über potenzielle Praktikumsorte informieren können: uni-w.de/10qjo

Klick auf das Bild: Größere Version

Dort stellen sich Unternehmen und Organisationen aus Wuppertal und der Region durch Kurzpräsentationen mit Informationen zu ihrer Arbeit, zu den Inhalten eines möglichen Praktikums und zu den jeweiligen Ansprechpartner*innen vor. Zudem werden auch die Gewinnerfotos des Fotowettbewerbs „Bereit für Perspektivwechsel“ sowie ein Imagevideo zum Format Berufsfeldpraktikum präsentiert.

Darüber hinaus werden alle wichtigen Informationen zu den Praktika im Kombinatorischen Studiengang Bachelor of Arts – Profil Lehramt und im Kombinatorischen Studiengang Bachelor of Education – Sonderpädagogische Förderung mit Screencasts und weiterführenden Informationen zu verschiedenen Themenbereichen rund um die Praxiselemente Eignungs- und Orientierungspraktikum und Berufsfeldpraktikum in folgendem Moodle-Kurs bereitgestellt: https://uni-w.de/4t4v-.